От жизни грешной, в далеке глухом,
Святая Русь укрылась в деревеньке.
Старуха-церковь заростает мхом,
Ведут в неё скрипучие ступеньки.
Печально смотрят из иконных рам,
В людские души праведников лики,
И лечат верой в Господа от ран.
В деревне этой пост ещё Великий. |
Какие правильные строчки. Сейчас разве вера? Игры напоказ.