Какая неожиданная встреча
Внезапно предоставлена судьбой.
Не зря я проживала эту вечность
В надежде снова встретиться с тобой.
Украдкой брошен взгляд неуловимый,
И этот миг вернул меня назад,
Где прошлое, увы, непоправимо.
Где начался мой безответный ад.
9.12.16г. |