Восток внезапно пробудился
Срывая сонную вуаль,
Лучами тёплыми умылся
И озарил немую даль.
Позолотил седые крыши,
Блеснул улыбкою светло
И поднималось солнце выше
Неся заветное тепло.
Зима гордится белым цветом,
Не счесть в палитре свежих струй
И самой важною приметой -
Бодрящий утра поцелуй.
Л.Таганова-автор.
|