Густо шерстью поросшие ноги
Очаровывают и манЯт,
Вот и я тут один из немногих,
Кто таких обожает девчат!
..................................................
За такой полечу куда надо,
Стильный выкачу противогаз,
Без бровей, в нём особой наградой,
Станет танец простой падеграс!
Если ж любит девчина фасольку
Иль из нута изыск - фалафель,
Танцевать с ней смогу даже польку,
Но при этом закрою сам дверь!
Ходят разные люди по свету,
Могут запросто ей нашептать,
Что заменят горох на котлету
И потащат беднягу в кровать!
Ну а может ведь быть ещё хуже,
Забредет к ней проснувшись медведь,
След его видел давеча в луже,
Часто в городе стал он реветь.
А за ним миллиард новостроек,
Хоровод с ними водит подлец,
По-медвежьи напорист и боек,
Настоящий звериный самец!
В атмосферу проникли морозы,
Осложнили серьёзно мне жизнь,
Но придумаю новые позы...
И пойду изучать витализм!
Витализм-устаревшее учение о наличии в живых организмах
нематериальной сверхъестественной силы, управляющей
жизненными явлениями — «жизненной силы».
|
Порадовала и настроение подняла.
Пиши еще, а иначе заберет тебя медведь. (с)