Укутавшийся в плед.
Сижу одна перед камином.
Роман Ефремова читаю
Трещат поленья и сгорают
Меня совсем не согревают
А за окном озябший серый дождь.
Порывы ветра урагана мощь
И облака стального цвета низко – низко
В преддверии зима уж близко
Сижу, укутавшись одна, я в плед
Огонь в камине пляшет тарантеллу
Меняя мизансцены – дрожь по телу
Мне очень жаль, что музыканта рядом нет
Сыграл бы музыку дождя Вивальди
Утёр бы с глаз слезинок капли
И не позволил больше плакать мне……….
|
И дальше тоже не-а...
.