Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Пока ты рядом, ты со мной -
Хоть это всё так зыбко
Почти прозрачный силуэт присутствует незримо,
И над тобою не властен, нет! Теперешний наш климат
Мои обрывки господа, из нынешнего монолога.
Бог подбирает мне слова, от слога и до слога
Живу в прошедшем я теперь.
Опутанная паутиной.
И в бесноватой голове роятся мысли гильотиной.
Зачем живу? Не понимаю……………
Мечты вселенной,
Той – глухонемой.
Меж временем и мною повисают…
Звонят, звонят колокола по мне
Наперебой.
Я говорю с тобой, но ты не слышишь,
Ты с Ангелами в небесах, а может выше…
|