Ты в вечном поиске, поныне.
Не знаешь, как же дальше жить.
Живёшь как странник ты, в пустыне
Всё ищешь, где воды попить.
Не можешь утолить ты жажду
Средь одиночества вовек.
Ты не святой, совсем не ангел,
А просто грешный человек.
Отчаявшись, вдруг понимаешь,
Без Бога в мире не прожить.
Ты в жизни просто выживаешь,
Вместо того, чтоб просто жить. |