Ураган с севера не даст мне уснуть
Самонадеянно
Бросив лед дотаивать
Бросив огонь догорать
Ураган с севера, держите меня семеро
Самоуверенно
Продолжаю разбегаться
Продолжаю взлетать
Ураган с севера, берегитесь, дети юга
Своевременно
За вами спешит вьюга
За нею - вечная мерзлота
Ураган с севера не потерпит промедления
Самомнения
Не потерпит вашего поведения
Не потерпит, но потреплет хорошенько вас
Ураган с севера, не дай мне уснуть
Самонадеянно
Бросив детей догорать
Бросив стариков дотаивать
|