Все часы теперь стоят
По моей команде
Этот невозможный взгляд
Наконец-то найден
Этот звук и этот цвет
Как перед глазами
Ничего прекрасней нет
Их под небесами
Ну а как же, спросишь, звук
В этот взгляд ворвался?
Так же как движенье рук
Оживает вальсом
И мелодия летит
Без опор на струны...
Этот взгляд, он как магнит
Как тот камень лунный
Всем, на что он бросит свет
Тут же овладеет
Нарисует силуэт
И его наденет
И предстанет пред тобой
В лунном одеяньи
И нырнёшь ты с головой
В лунное сиянье...
Все часы теперь идут
Строго, по минутам
И меня уж где-то ждут
Нужен я кому-то
|