Уродлива душа в маске величия,
Каким бы языком не говорила,
Без Благородства с чувством безразличия,
О Красоте Духовной напрочь позабыла...
И все, к чему она имеет доступ,
Теряется в Искусстве, как Талант...
Змеиный яд в других изменит поступь,
Лишь с Богом ей никак не совладать!
|