Не молчи, не томи, ну скажи что-нибудь,
Каждым словом твоим словно таю,
Каждой строчкой твоей дышит радостно грудь,
Каждой буквой твоей воскресаю.
Не молчи ,не грусти, или я закричу,
От мучительной этой разлуки,
Ты представить не можешь себе, как хочу
Целовать твои нежные руки.
Не молчи, я прошу ,и прошу ,не грусти,
В небесах, словно ангел, витаю,
Ты меня за любовь, если можешь, прости,
И я мартовским снегом растаю.
|