Нежный ангел любви, посылающий свет.
Льёшь ты струйкой тепло на замёрзшие земли
Без тебя так темно, да и города нет.
Только пепел, развеянный ветром, залётным.
Там, где гаснут огни, зажигаешь ты свет
В переулках ночных раздаются cонеты.
Но с тобой моё сердце стучит много лет
И от радости рвётся, встречая рассветы. |