О верности, как о духовном атавизме,
Вы скажете:"Ненужный рудимент".
И, преломляя в искаженной призме,
Чувств чистоту сведя на нет,
Животным сексом наслаждаясь,
Вы уподобитесь самцам,
Которым матушка-природа,
Чтоб виду не было конца,
Поставила одну задачу:
Простое продолженье рода.
Все примитивно, не иначе.
И в похотливости своей,
К душе утратив интерес,
В азарте сладостных страстей,
Забыли, что вы - HOMO SAPIENS.
Т.е. - человек разумный,
Из всех созданий Бога, его любимое дитя.
Нас наказал насущным хлебом трудным,
Способностью любить нас наградил щадя.
И завещал нам православным,
Десяток принципов простых,
Желая нам добра, как равным,
Лишь верности взамен просив.
Известно: от добра, добра не ищут,
Но блуд у человечества в крови,
А верный лишь один на "тыщу",
Тот, кто не ищет от любви, любви. |
Счастья тебе!