Жёлторылыми софитами
Жизнь моя озарена.
Нелюбимая, забытая.
Не подруга, не жена...
Нечисть нынче в мире празднует...
Я одна смотрю в окно...
Видно горем я заразная -
В счастье жить не суждено.
А мои подруги пьяные
Все уж замужем давно.
Эх, житуха окаянная...
Чёрно-белое кино.
В Новый год да и на Пасочку,
Нынче вот в Хэллоуин,
Жизнь у всех - цветные красочки,
У меня - горелый блин.
Мне взлететь бы в небо ласточкой,
Жаль, что в мире нет чудес...
"Об асфальт в лепёшку, лапочка!" -
За спиной смеётся бес.
Что ж, порадую подписчиков,
Заполняя "Инстаграмм",
В фотошопе счастье-личико -
Дымно-горестный дурман.
Жёлторылыми софитами
Жизнь моя озарена.
Личность очень знаменитая...
Жаль, не мать и не жена.
|
Только знайте - оно у Вас есть! Главное - здоровье!
А к нему прилепится любовь, радость и благополучие!
Любви! Это всё!