Заалели листья клёна.
Я, как все! А ты - влюблённый
Нынче в листопад.
Ручкой тонкой, золочённой
Пишешь рифмы ты учёно,
И стихи жужжат
Словно мухи в танце пылком.
Скачут строфы. Бьётся жилкой
Слов крутая вязь.
Ухожу вперёд, мне слушать
Вновь тебя - порвать всю душу
И простить, смирясь. |