Осенний вечер, ветра плач,
Морзянкой дождь стучит в окно.
Пустились годы жизни вскачь,
Не знаю, сколько лет дано.
Таится в сердце моём грусть,
Не даст судьба ответа мне.
Судить её я не берусь,
Но жизнь пока ещё в цене.
В бокал налью чуть-чуть вина,
Зажгу на счастье две свечи.
Звенит уныло тишина
В бессонном сумраке ночи.
04.11.2018
|