То тянемся к свету,
То прячемся в тень,
И в чувствах гуляет
И ветер, и лень.
Мы ищем любовь,
Кто богатство и славу,
Кто думает, что
Властелин он по-праву.
Кто просит здоровья,
Кто ищет отраву,
А кто-то всю жизнь
Превращает в забаву.
Мы все перед выбором
Жизни и цели,
И нервы бывают
У всех на пределе.
То тянемся к свету,
То прячемся в тень,
Мы часто зависимы
От настроений. |