*******
1
Дивно-красивая женщина
С телом чужим, опасным
Смотрела легко и весело...
Вечер был не напрасным?
*******
2
Лишь словом срезАвшая сердцеедов,
Сложная, как извивы нейронов,
Она была из птиц осоедов,
Носила бусы из гильз патронов.
*******
3
Он клялся в любви до смЕрти,
Не выглядел как паразит.
Вчера распрощался мерзко,
В лицо объявив, что... убит!
*******
4
Женщина с цветочными глазами
Улыбалась ароматом роз...
Он не верил, что её устами
Будут выложены этажи угроз.
*******
5
Без тебя - плохо,
А с тобой - хуже.
Не пойму что-то,
Кто кому нужен?
*******
6
Ой, не надо слёзы лить
В поисках мужчины,
Собирая всё лицо
В кислые морщины.
*******
7
Лишь женщина, тебя повергнувшая наземь,
В своих руках уносит честь твою и разум.
*******
8
Говорят, что грех - в основе человеческой породы!
Как же выпрыгнуть тогда из собственной природы?
******* |