«Так может токмо пылесос
Всосаться в губы поцелуем…
Я не хочу – ни ласк, ни роз
С таким коварным обалдуем!
Зачем приперся ты ко мне
На день святого Валентина
При шоколаде и вине,
С корзиной, полной мандаринов?
Я не люблю тебя, уйди…
Противный изверг и гуляка,
И душу мне не береди
С улыбкой подлого маньяка!»
«Тогда уйду… Бывай… Пока.
Ищи другого дурака!» |
Рассмешил же)))
Впрочем, уже привыкаю к положительным эмоциям с твоей странички!!!