Огни большого города
Виднеются вдали.
Я жду в объятьях холода,
И с трепетом внутри,
Что вновь с тобою встретимся
Мы силою небес,
Всё навсегда изменится,
Вся жизнь полна чудес.
И время с нами счастливо
Не будет гнать вперёд,
А звёзды в небе ласково
Закружат хоровод.
И зазвучит так радостно
Молитва в небесах,
Огни большого города,
Они в твоих глазах. |