Не укачайся на - «Волнах Любви?»,
Прилив уйдёт, окажешься на * Суше?!!*.
И не вернутся, сколько не зови,
Лишь “SOS” - мечтою о хорошем муже…
А надо было в сердце порт открыть,
Чтоб навсегда в него пришвартовался?
И да безумия его любить.
Чтоб в волнах ласк твоих он укачался.
Корабль другой конечно в порт войдёт,
Но? – Алых парусов уже не видно…
И скажет Ангел твой: «Нам не везёт?»,
И будет до безумия О.б.и.д.н.о!!! |
За редкую самоотверженность в стихах!