Временно в полумраке,
Свет твоих вижу глаз.
Образ твой дева помню.
Душу сжигал не раз.
Есть ещё в небе Солнце,
Есть ещё в жизни ты.
Я не могу небрежно,
Памяти рвать *Мосты*.
Мне уже неподвластно,
Что-то тебе сказать,
Буду лучом Надежды,
Губы твои ласкать. |