Люблю тебя без всяких там условий и корысти.
Люблю всем сердцем, разумом, душой.
Люблю я о тебе свои же мысли,
Мне от любви своей же хорошо.
Так хорошо, что мне совсем неважно,
Как назовутся наши отношенья.
Я не хочу каких-то там бумажек.
А Бог простит нам наше прегрешенье.
На небесах вершатся истинные браки.
И наш союз один из них.
Любовь мы получили дорогим подарком.
Ты с благодарностью его прими.
И отмети ты всякие сомненья,
Прислушайся, что сердце скажет вновь.
Я принесу, без тени сожаленья,
На твой алтарь свою любовь. |