Козёл на огороде побывал.
Остался только дикий хрен не тронут,
И спелой дыни уцелел овал,
От самомненья дури с тягой к трону.
-Слышь ты, дикарь,- "толкнула речь" она,-
Желаю на моём чтоб огороде,
Не оставалось больше ни хрена!
Мешаешь ты, царице мне в природе!
...Хозяин лишь затылок почесал,
Владений "царской особи" при виде.
Сорвал её и съел за пол часа.
А хрен остался вовсе не в обиде.
Что-что, мой друг? Мораль ясна не всем?
Я поясню, послушать соизволишь?
Гордыня, не достоинство совсем,
А нос по жизни задранный всего лишь. |