Стихотворение «Семья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Семья



Я –аба,  ты- моя сингарелла
провожали друзей, все, наверное
Не суть дело
Мы пронзим все века
Мы помашем вслед  всем столетиям
Папа,  мама,  и я -
Нам покорное время
Реклама
Реклама