Участок мой парнасский невелик.
Соседи кто? Такие же поэты,-
Гэл, дядя Петя, Тю, Серёга Блик,
Мы все живём подальше от Дилеты.
Нас, фабулян, ищите, если што,
По адресу,- Мелькорский переулок.
В окошках он с коричневостью штор,
Ориентир его,- скандально гулок.
Заблудитесь, любого тут спроси,
Как отыскать Красилова? Ответят.
Где Саша, самый умный на Руси,
Все на Парнасе знают, даже дети.
Семь лет уже прописке здесь моей,
Всё нравится,- удобств набор и климат,
И Фабула,- за всё спасибо ей!
...Что ж "новшества" давно мозги не" клинят"?
|