БЕЛОВЕЖСКИЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ.
Ельцин, Шушкевич и Кравчук.
То что не сделал Гитлер
Сделала тройка иуд.
Стоит на Беловежьи
Кол проклятья,
Тому кто черной ночью
Дом России сжег.
Стоит он и сегодня,
Как народов всех распятие.
Как приговор тому
Кто войны как костер
По всей стране разжег.
В Америку поехал
Ельцин коммунистом,
Чтобы за океаном
Для себя хозяина найти,
Назад вернулся он
Агентом ЦРУ
И масоном-сионистом.
С заданием страну
К развалу привести.
Носил он на себе
Регалии масона.
И каждый жест
Из--за океана повторял.
Себя и мафию
Поставил вне закона,
Богатства СССР
За доллар продавал.
А раньше был он
Ярым коммунистом.
Из ненависти память-
Дом Ипатьева с землей сравнял.
Для русского народа
Стал рассистом--террористом
И каждый день свой цвет
По курсу доллара менял.
Он предал всех
И расстрелял Парламент.
Он ввергнул всю страну
В разбой и нищету.
Для воров он составил
Свой ограбления регламент,-
Как лучше мафии
Очистить всю страну.
И преуспела с ним
Предательская пресса
Хозяин ей валюту
В заокеанский банк ложил.
Давали ей команды
На Россию лаять из Конгресса.
За бойню русских
Он ей в долларах платил.
Вчера в тюрьму
Какого-то иуду посадили.
Не ищут Ельцина
За то, что продал СССР и тех,
Кто по указке Запада
Россию развалили.
А жалко !
По закону
Надо было вздернуть всех !
25.05.2004г. Г.Чапаев
|