Здесь давно изгнали чудо,
и повсюду рай земной!
Пляжи чистые и люди
все по моде ходят в зной...
Кто в бикини сине-синих,
кто с бокалом на песке,
Вы же этого просили?
Так летайте же, во сне...
Вам, СангрИи - или - или?
И читай, Вишнёвый сад…
Загубили и срубили?
Значит сад был виноват.
И ведёт народ беседы,
там сиеста, то да сё…
Тянет время до обеда,
знает в вечер будет всё…
На торжище, нет не чудо,
и полей нету чудес.
Загорелые повсюду,
даром солнца на развес.
И песок у них бесплатный!
За халатность наказать!
Люди чёрные приватно.
Мысли светлые - купать…
Каким ветром - нанесло,
этим девам, молодцам,
каким чудом занесло,
пенсий в год - четырнадцать…
Не купить нас не продать!
Мы одни никчёмные.
Побыстрее бы изгнать.
Ах, мысли люди чёрные…
Испания, 27.10.18 г
|
Получается что солнце - показатель счастья...
С теплом