Безумство -
показаться
слабым.
Сильнее быть
мы все
хотим.
Стремимся
всеми фибрами
души.
И душат
нас безумцы
те, что рядом.
Пример
нелепый
подают.
А преподать
урок
безумства
Попробуйте
хоть раз
себе.
Подчас
так сложно
замереть,
Остановить
часов
колеса,
Опомниться
и на секунду
осознать,
Куда бежим
и главное -
зачем.
Быть может
лучше
подождать
И не ломать
дрова
напрасно.
И так
прекрасно!
Насладись!
Поддайся!
Больше
не беги.
Люби!
И будь любимым
снова!
|