Бывает, жизнь пленяет светом,
Чтоб после обернуться тьмой
Бывает, осень жжет газеты,
Чтоб обернутся вновь весной
По-разному бывает в жизни,
Где ждет покой, а где - борьба
Погод изменчивых капризней
Порой капризная судьба
Но только унывать не будем -
Спасет улыбка от беды
Ведь годы не считают люди,
Когда душою молоды...
|
это правильно. Зачем их считать, эти годы....