В июле сбываются
Думы заветные
Счастливые случаи
Чаще бывают.
В июле рождаются
Самые светлые
И самые лучшие
Цветы расцветают.
А ночи в июле
Сверкают надеждами
Луну в бесконечности
Купает роса...
В июле рождаются
Самые нежные
И звезды доверчиво
Им смотрят в глаза.
А небо меняется:
Облако белое,
Иль ветры жестокие
Знаком борьбы.
В июле рождаются
Самые смелые
И самые стойкие
К ударам судьбы.
|