В шкафу сидел, с балкона прыгал,
В трёх драках сильно был побит.
Раз об него один барыга,
Сломал бейсбольных пару бит.
Однажды был и киллер нанят,
Но плохо выполнил заказ,-
Гуляла там с ребёнком няня,
Секс-бомба с телом напоказ.
Житейский спех покончил с мачо,-
В запретном месте бег. (Нужда?)
Там переход не обознача,
Несчастный случай жертву ждал.
|
Решает всё наезд дорожный...