Они прощались. Не могли
проститься.
Слова шептали, обещанья -
светились лица
Вагоны вздрогнули, и Он
уже оторван.
Вошла в сверкающий вагон
на полустоне.
И ватной стала тишина -
не слышит.
А Он…за сердце…у столба -
чуть дышит.
……………………………….
Та боль разлуки на разрыв
осталась.
Не зачеркнуть и не забыть –
как ни старалась.
И Он забыть её хотел –
не получилось.
Сияло счастье вдалеке,
но не случилось…
|