Мы простились так безмолвно и прохладно,
Разом вычеркнув из жизни слово "мы".
Это слово превратилось, как ни странно,
В тень холодную от прежней теплоты.
Среди улиц городских и переходов
Встреч случайных нам с тобой не миновать.
Но в пересеченьи нас, как пешеходов,
Миг счастливых взглядов не поймать.
Почему так слабо тлеет сердце?
Чувство гаснет, теплится едва.
Может, всё же парочку поленцев
Бросим в прогоревшие дрова...
|
Исполнение - прекрасно!!!