Автор стихов, музыки, исполнитель - Людмила Салмакова. Вторая гитара - Дмитрий Лысов.
Вращение по кругу
1.
Моя
Совсем испорченная музыка,
Слова
Совсем нелепые и глупые,
А я
Все спотыкаюсь, спотыкаюсь,
И каблук
Уже сломался.
Года
Бегут, бегут, не остановишь.
Ерунда:
Ведь непременно будет завтра
И тогда
Случится всё, о чем мечтала,
А пока
Беру гитару...
(ПРИПЕВ):
Но звук
Стал бесконечным, словно чёрная дыра,
А это завтра превратилось во вчера,
И всё вращается по кругу, вращается по кругу
Вращается по кругу
И пора
Уйти в открытое пространство...
2.
Душа
Поет красивую симфонию,
А я
Ей суррогатную гармонию бубня,
Неосторожно мимо нот играю зря,
Пою фальшиво...
Любовь
Совсем неспелая и кислая,
И вновь
Чего то где то не домыслила,
Готовь
Пустые ведра с коромыслом,
А пока
Мне так паршиво...
Очень!!!