Кроваво, огрызнулся ученик
Попав с рожденья не в свой век
Когда все мирозданье отвернулось
И в зверя превратился человек.
Отправили его в ужасный мир
Из ценностей в котором лишь осталось,
Отнять, убить сожрать и поделить...
Кто объяснит, как дальше жить?
Понятно, чтобы жить - врага надо убить!
А кто есть враг? И тут нужна ли жалость?
Когда весь мир под бледный свет луны
Застыл печально в ожидании войны...
|
Мрачная картина. Но жизнь такая.