Стихотворение «Глаза любимой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 25
Читатели: 362 +1
Дата:

Глаза любимой!


 Опять  терзает сердце  мука,
Тревожит  прошлая  любовь.
Но время, опыт нам порукой,
Разбудит  жажду  к  жизни  вновь.
И  я,  беседуя  с  подругой.
Забуду  тягостную  боль.
Окажет память мне услугу:
Стряхнёт былой обиды соль.
Пусть канет  прошлое в  забвенье,
Как талый снег, уйдёт на дно,
И грусти лёгкое  мгновенье
Моих не потревожит снов.
Реклама
Обсуждение
     07:26 16.10.2018
1
Согласен с предыдущими комментаторами. Душевно.
     06:11 16.10.2018
1
Валентин Иванович, очень искреннее, светлое стихотворение. Всего самого доброго Вам и Вашим близким! Приглашаю Вас к себе в гости.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама