Где-то в Персии далекой
Жил поэт, играл на домре.
Звался он Омар Хайямом,
Пил лишь вина да кумысы.
Проявлял все время похоть,
Кушал плов, ходил в халате,
Да писал стихи про бренность.
Был философом, короче.
Но похоже дописался,
И уже в кувшинах, плошках
Видеть стал нагие девы,
Перси, сиси, писи, пятки...
Кабы с Фабулой однажды
Свел поэт свое знакомство,
Позабыл бы он про груди,
Про бухать и про подмышки,
Повзрослел б, остепенился,
Стал висеть всегда на главной,
Разбавляя рубайями
Акромуть, любофь и чуфства
И зевотные сонеты
И весенние восторги
И осенние оргазмы
И иную жуть словесну.
|
среди джунглей непролазных
жил поэт и звался Ликин
он на домре не играл
шастал в шортах по округе
потому что в джунглях лето
круглый год жара и солнце
худший климат для любви
невозможно придаваться
жаркой страсти и желаньям
когда пот ручьями льется
застилает рот глаза
и поэтому наш Ликин
не кропал слезливых песен
и зевотные сонеты
не писал он никогда
созерцал душой он тело
чистил карму дзен сатирой
и веселыми стишками
ну и критикой на всех
кто на главной зависает
пишет про любофь и чуфства
про осенние красоты
про метель и холода
пожалейте же поэта
не пишете вы про чуфства
ведь жара не позволяет
знойных девушек любить )