это было написано, когда они еще были живы, когда была надежда, что их найдут.
не нашли...
что остается делать нам всем сейчас? кто верит в Бога молиться за них, кто не верит, просить Судьбу, провидение, чудо...
в эти минуты 44 аргентинских моряка подводника ждут, чтоб их нашли...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Обрывает надежда мой стих.
Подождём. И от смерти отсрочки
Тоже есть ведь. Дай, Бог, и для них.