разглядеть среди буковок, точек
нити слов, не пройти, не прослушать,
мы сначала влюбляемся в строчки,
а потом понимаем и душу
море грусти ударит о берег
одиночества северных скал,
оставляю открытыми двери
для тебя, я так долго искал
мой сентябрь шуршит под ногами
листьев золотом, памятью лет
твой ноябрь прольётся дождями,
но Весна даст на всё нам ответ...
|