ушла...
за днём приходит вечер,
без расставаний наша жизнь скучна,
ведь за разлукой наступают встречи,
на смену солнцу выглянет луна
не раз
мы оставались друг без друга,
порой с надрывом, чаще просто так,
когда тупик, и выбраться из круга
уж не могли, всё делая не так
придёшь...
без пафоса и криков,
а не прийти не сможешь, знаю, жду,
пусть спрятавшись за новым своим ником,
как будто с новым ником не найду...
|