Стихотворение «фонарь Луны неясным светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

фонарь Луны неясным светом

фонарь Луны неясным светом
открыл рисунок на стене
и всё, что было прошлым летом
вновь память возвращает мне

покой и сон,дождливый вечер,
пустынных улиц голос стих
пиджак, наброшенный на плечи
и голос, что читает стих

казалось, счастье будет с ними
на целый мир они вдвоём
"я напишу здесь твое имя!"
"за ним я напишу твое..."

и восемь букв, простых два слова
на той стене сплетались в нить
как будто можно в жизни снова
два сердца вновь соединить!

фонарь Луны неясным светом
открыл рисунок на стене
и всё, что было прошлым летом
вновь память возвращает мне
Реклама
Реклама