Блестящая галька
И два силуэта,
Кричащая чайка,
Последний день лета.
Окно ненадёжно
Закрылось от ветра,
Останется в прошлом
Последний день лета.
Улыбки на фото,
Беспечное " где-то",
И вкусное " что-то",
Последний день лета.
Под волны качаясь
Утонет монета,
Уйдет не прощаясь
Последний день лета.
Я всё-таки верю,
И нет здесь секрета -
Не будет последним
Последний день лета.
|