Стихотворение «Мечтаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 343 +2
Дата:

Мечтаю...

Я обрести покой мечтаю и лечу навстречу солнцу,
Красавец белокурый Лель играет мне на флейте,
Мечтаю о любви безмерной и открою ей оконце,
Поеду к дружку опять в своей большой карете.

Хвала Всевышнему, Властителю небесных мест
От дней до Вокресения Иисуса, хвала Ему, Творцу,
Несу в классический простор я благо и свой крест,
Пою хвалу роскошную в стихах небесному Отцу.

Я пью Фалернское вино, мечтая о свершеньях,
Душа поёт Властителю небес, танцует перед Ним
И таинство вселяет в жизнь эмоций за мгновенье,
Он добрыми моими братьями и сёстрами любим.

Я обрести покой мечтаю и лечу навстречу солнцу,
Мечтаю о любви безмерной, открывая ей оконце.
Реклама
Реклама