Не заграждай мне рта!
Не заграждай мне рта!
Я вол молотящий,
Намолотивший столько,
Что и Христу хватило.
Пусть каждый трудящийся
Вдоволь обрящет,
И с ним да пребудет
Светлая сила!
автор Михаил Немченко
| Помогли сайту Реклама Праздники |