Напялив на себя личину
анонимью,
Лайно* льёт слёзы
крокодильи,
О том, кто где-то там
ушёл...
Кого-то в чём-то он
не превзошёл.
Сама ж, призвав в наш Крым,
чужую камарилью,
Распиливает вместе всё,
как в лесопильне,
Дерьмо в литературе -
в чём же толк?
Впустую смрадной пастью щёлкает -
шакал, не волк.
|