Предисловие:
"Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв"
A.С. Пушкин
Я для молитвы Богу родилась, живу,
Волнений не хочу испытывать совсем
Хочу любить всегда: во сне и наяву
Без всяких там каких-нибудь проблем.
В житейском мору я плыву к тебе опять,
Ты; милый, добрый друг, в моей судьбе
Один, и времы движется не вспять
Для нас с тобой, и я стремлюсь к тебе.
Мы рождены с тобой для вдохновенья,
А не для битв жестоких, драки без конца,
С тобой хочу быть каждое мгновенье,
Сольются воедино наши милые сердца.
Я для молитвы Богу родилась, живу
И Бога моего люблю во сне и наяву. |