Загрустила ивушка плакучая у моего крыльца,
Свежий ветерок погладил нежно тишину собой,
Звёздочки зажглись на небесах чудесных, и лица
Невозможно разглядеть среди просторов, а покой
Странно разместился на ветвях плакучей и живёт,
Тихо тает в серебре луны звезда, танцуя и блистая,
И с большим волненьем только правду очень ждёт,
О делах иных безумного пространства чётко зная.
Внешний вид большого древа столь оригинален,
Что в полярных областях природы нашей славной
Сонм классических моментов у неё опять банален,
Он среди пустот и сложности эмоций мира главный.
Загрустила наша ивушка плакучая у моего крыльца,
Звёздочки зажглись на небесах, не вижу своего лица.
|