Любишь мужчину,
Любишь за душу,
За поцелуи, ласки, глаза.
Сердце своё? – ему в руки вложила
Пользуйся 24 часа…
Двадцать четыре,
Ему лишь бьётся,
Двадцать четыре,
Слёзы и боль.
Как же такое, могло случиться?
А без ответа? - Любви горька роль…
Даже минуты,
На озаренье.
И на сомненья,
Не взяла себе..?
Он же Изменой? - сжёг Любви *Звенья*.
24 – сгорели в огне!!! |