Вы не верьте в сказки,
Слухи, небылицы,
Открывайте миру
Новые страницы...
Думайте о лучшем
И оно случится,
Забывая раны,
Провожая лица...
C добротою взгляда
Не теряйте смысла,
Счастье, оно рядом
Зажигает искры,
Полные надежды,
Радости, желаний
И любовь и вера
Служит оправданием. |